Del análisis armónico a la óptica de Fourier. - Pellat Finet, Pierre; Patiño Vanegas, Alberto; Torres Amaris, Rafael (2023)
Del Análisis Armónio a la Óptica de Fourier, es el tipo de libro que el experto o iniciado en un tema de frontera del conocimiento desearía tener a la mano, por la manera como está estructurado; en este caso, sobre un novedoso método de interpretación de la propagación de la radiación electromagnética y sus aplicaciones al tratamiento de señales. Efectivamente, el libro está conceptualmente muy bien diseñado, de forma tal que permite al lector, experto o no, una ubicación rápida en la temática tanto analítica y conceptual, sin perder de vista la esencia del rigor matemático.
Keywords: Análisis; Óptica; Fourier; Armónico