Narrativas de Whatsapp, Memes y Gestión Comunicativa. Experiencias de Investigación. - Bohórquez Pereira, Giovanni; Espinel Rubio, Gladys Adriana; Mojica Acevedo, Eliana Caterine (2022)
Los temas tratados en este ejemplar responden a dinámicas actuales, diversas y son sin duda un insumo para entender las realidades que permean la sociedad; no son verdades absolutas porque el conocimiento es cambiante, pero sí pueden dar luces a los interrogantes que permanentemente nos interpelan.Todo esto es expuesto gracias al aporte fundamental de la Asociación Colombiana de Facultades y Programas Universitarios de Comunicación, el cual permite visibilizar la investigación del nororiente colombiano como insumo esencial en la construcción de sociedad.
Keywords: Narrativas; WhatsApp; Memes; Gestión; Comunicación; Experiencias; Investigación