Eduardo "El Chato" Villamizar Lamus. Un Hombre Necesario. - Maldonado Pérez, Guillermo (2024)
Este libro nos permite conocer un poco sobre la historia y vida de este gran personaje pamplonés. Cofundador de la Universidad de Pamplona, rector histórico, líder cívico, adalid de una época y ciudadano entrañable.
Keywords: Eduardo; Villamizar; Hombre; Necesario