Los Hampones. Ópera para solistas de coro y percusión. - Gonzáles Espinoza, Jesús Emilio (2021)
Resultado del proyecto investigativo: “Los hampones: ópera en tres actos para solistas de coro y percusión – Edición crítica”, inscrito en la Vicerrectoría de Investigaciones de la Universidad de Pamplona y ejecutado del 2017 al 2018.
Keywords: Ópera; coro; percusión