Sabedores Locales; Acompañamiento comunitario en la construcción del turismo científico; Cartagena de Indias. - Villamizar Carrillo, Diana Janeth; Padilla Sarmiento, Sandra Licette; Araque Chacón, Andrea Carolina (2022)
Este escrito compila la estructura, formas, dinámicas, estrategias y desarrollos del abordaje comunitario como una aproximación a los procesos de recolección de información investigativa desde la co-creación.La información aquí plasmada tiene como propósito acompañar la recolección de información, como momento de intervención investigativa de una manera ética, adaptativa, flexible, dinámica y con rigurosidad científica.
Keywords: Sabedores Locales; construcción del turismo