Sistemas de drenaje urbano en sumideros de captación de aguas lluvias. Guía básica de metodológias. - Bonilla Granados, Carlos Alexis; Ramón Valencia, Jarol Derley; Ramón Valencia, Jacipt Alexander (2022)
Esta es una guía básica de implementación de diferentes metodologías existentes en el diseño de sumideros mediante el desarrollo de un caso de estudio.
Keywords: Sistemas de drenaje urbano; sumideros