El bilingüismo en la formación de educadores infantiles - Mosquera Muñoz, Claudia Judith (Reflexiones metodológicas y epistemológicas en torno a las prácticas pedagógicas contemporaneas, 2021)
El presente capitulo está relacionado con diferentes reflexiones y proyecto de investigación en torno al bilingüismo a nivel regional, en especial escuelas que no tienen maestros bilingües para desarrollar el Programa Nacional de Bilingüismo, que incluye las nuevas normas de la competencia comunicativa en una lengua extranjera. La Universidad de Pamplona y el programa de Licenciatura en Lenguas Extranjeras preocupados sobre este tema pretenden contribuir con la comunidad en la enseñanza de una segunda lengua con la ayuda de nuestros jóvenes maestros, a través de proyectos que fortalecen la adquisición de la segunda lengua en las escuelas primarias del área de Pamplona y sus acreedores.