(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2024)
El encuentro Internacional de Investigación en Salud desde sus inicios ha sido muy importante tanto para la Universidad de Pamplona como para el programa. Dirigido a estudiantes, docentes y egresados con el objetivo de generar espacios de socialización y difusión de productos de investigación desde diversos enfoques; salud, cultura, y ambiente basados en la evidencia científica producida a nivel nacional e internacional. Las ponencias y proyectos en salud, ambiente y cultura son una de las expresiones fundamentales que realiza la Facultad de Salud junto con sus programas adscritos en referencia a la salud pública, de igual manera se pretende mostrar los diferentes ámbitos del encuentro a los participantes, con el fin de observar lo que se realiza a nivel de semilleros investigativos en nuestra Institución y en la región. Un evento que promueve y fomenta espacios académicos, de enseñanza y aprendizaje.