XIV Congreso Internacional “Electrónica y Tecnologías de Avanzadas”. Nuevos estudios y perspectivas - Pardo García, Aldo; Díaz Rodríguez, Jorge Luis; Mendoza, Luis Enrique; Maldonado Bautista, José Orlando (Sello Editorial Unipamplona, 2020)
El Congreso Internacional "Electrónica y Tecnologías de Avanzada" CIETA, constituye un punto de encuentro en Colombia para investigadores, profesionales y estudiantes interesados en los últimos avances científicos en el campo de las ingenierías: Electrónica, Sistemas, Telecomunicaciones, Eléctrica, Mecatrónica, Industrial, las áreas de la educación en ingenierías y también varias tecnologías afines. El objetivo primordial del congreso es focalizar el desarrollo científico y tecnológico en un evento de carácter internacional. Se busca dar a conocer los últimos avances tecnológicos desarrollados por corporaciones nacionales y extranjeras, es por ello, que se dará espacio a universidades, grupos de investigación, y empresas para debatir experiencias y proponer la inserción de tecnología a la academia.