Segundo Coloquio Internacional de Agroecología. - González-Pedraza, Ana Francisca; Castellanos González, Leonides (Sello Editorial Unipamplona, 2024)
Es un honor introducir el libro de memorias del II Coloquio Internacional de Agroecología, un evento que reunió a mentes brillantes y apasionadas de la agricultura sostenible en la Universidad de Pamplona, campus principal. Este coloquio consolidó el compromiso de la comunidad académica con la agroecología, sirviendo como plataforma para el intercambio de conocimientos y saberes en este campo de investigación.