Biología celular: observaciones y experimentos. - Jaimes Méndez, Nancy; Rodríguez Martínez, Raúl (Sello Editorial Unipamplona, 2016)
Es un apoyo didáctico que sirve tanto de guía como de cuaderno de trabajo, especialmente para estudiantes de carreras de ciencias básicas, agronómicas y salud. En este documento se realiza una descripción de resultados, dibujos de observaciones, se refuerzan conceptos y se realizan consultas bibliográficas con el fin de profundizar y proponer metodologías en las diferentes temáticas de biología celular. Está estructurado o diseñado con el fin de acompañar al estudiante en el proceso de identificación de diversas estructuras y técnicas, entendiendo mejor la relación entre la teoría y la práctica.