Procesos culturales, desarrollo, territorios e identidades en las zonas lagunares de Cartagena. - Villamizar Carrillo, Diana Janeth; Padilla Sarmiento, Sandra Licette; Araque Chacón, Andrea Carolina (Sello Editorial Unipamplona, 2022)
Este libro se realiza en el marco de la ejecución del proyecto de ciencia y tecnología denominado “Desarrollo de una propuesta sostenible de turismo científico en el sistema interno de cuerpos de agua lagunares del Distrito de Cartagena de Indias, Departamento de Bolívar,” en el marco de Colombia Bio - un proyecto de interés nacional, cuyo ejecutor es el Departamento de Bolívar y es operado por la Universidad de Pamplona mediante el convenio especial de cooperación de ciencia y tecnología No. 079 del 12 de noviembre de 2020 NI 975, celebrado entre la Universidad de Pamplona, el Departamento de Bolívar, la Fundación para el Desarrollo social - Acuambiental ONG y Fundación Huella Sostenible.