(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2022)
Considerando la poesía, en palabras de Heidegger (1985), como el lenguaje primitivo de un pueblo histórico, puede entenderse como un fenómeno social desde su valor artístico, ético y cultural, reconocida como la expresión del alma, en la cual el poeta se convierte en el médium que hará converger la ley de los signos divinos y la voz del pueblo. En dicho sentido, el presente poemario es fruto de la inspiración, el trabajo, esfuerzo y dedicación de docentes, egresados y estudiantes de los programas Licenciatura en Lengua Castellana y Comunicación y Licenciatura en Humanidades y Lengua Castellana de la Universidad de Pamplona.