Sistemas de drenaje urbano en sumideros de captación de aguas lluvias. Guía básica de metodológias. - Bonilla Granados, Carlos Alexis; Ramón Valencia, Jarol Derley; Ramón Valencia, Jacipt Alexander (Sello Editorial Unipamplona, 2022)
Esta es una guía básica de implementación de diferentes metodologías existentes en el diseño de sumideros mediante el desarrollo de un caso de estudio.