El Cultivo del durazno en la subregión sur occidental de Norte de Santander - Cancino Escalante, Giovanni Orlando; Cancino, Susan Elsa; Quevedo García, Enrique (2020)
Este documento permite contrastar la teoría económica con la información empírica, siendo un ejercicio de economía aplicada a unidades agrícolas, apropiado para una región donde las unidades agrarias tienen una fuerte presencia, asimismo optimizar el uso de los recursos de una forma más eficiente, en este caso para la producción de durazno, entre ellos tenemos las condiciones climáticas, el potencial agrícola y los recursos naturales que propician el desarrollo de sistemas productivos como una actividad dinamizadora de la economía en la región, tanto para actores primarios como para servicios relacionados al mismo.