ABC de la Investigación - Mogollón Canal, Olga Mariela; Vera Villamizar, Pedro Arley (2024)
El siguiente manuscrito corresponde a una síntesis del lenguaje y términos utilizados en la construcción de una investigación científica. El mismo, se encuentra organizado alfabéticamente; a razón de facilitar el proceso de búsqueda individual de cada concepto.Cada título se halla acompañado por una etiqueta que representa la sección investigativa a la cual pertenece, por ejemplo: el término Muestreo estará acompañado de la etiqueta Metod, indicando que su ubicación en el cuerpo del documento corresponde al marco metodológico o apartado de la metodología. De la misma manera podemos encontrar otros apartados.Adicionalmente, en el libro se presentan constantemente notas de autor que sirven como momentos aclaratorios o recomendaciones a tener en cuenta por parte del lector.