Una nueva perspectiva de las acciones combinadas a la ofensiva y a la toma de decisiones en el fútbol - Caicedo Parra, Sergio Andrés; Vera Rivera, José Luis; Ortega Parra, Arles Javier (2018)
Este trabajo busca determinar la relación existente entre las acciones combinadas a la ofensiva y la toma de decisiones en los jugadores de la selección de fútbol de la Universidad de Pamplona, a través del diseño e implementación del esquema integral de acciones combinadas a la ofensiva. Teniendo en cuenta las características este estudio se enmarca en una investigación de tipo mixto con tendencia cuantitativa y diseño descriptivo transversal, desarrollada con deportistas de la selección de fútbol de la Unipamplona, conformada por 25 jóvenes cuyas edades oscilan entre los 19 y los 24 añ