Historias de la niñez, cuentos para pasar la tarde. - Torres Durán, Jarith Sofía (2023)
La niñez es una de las etapas más recordadas al ser considerada por muchos como el mejor momento en la vida del ser humano, ya que es donde se desarrollan las emociones y la imaginación que se verán reforzadas con el paso de los años.Como es sabido, la creatividad de un niño no tiene límites: los objetos, los momentos, las vivencias, los sueños y las anécdotas son los pilares en la construcción de historias; una situación por más sencilla que sea puede ser la piedra que simiente una idea con la cual se puede generar todo un mundo de fantasía.