Eduardo "El Chato" Villamizar Lamus. Un Hombre Necesario. - Maldonado Pérez, Guillermo (2024)
Este libro nos permite conocer un poco sobre la historia y vida de este gran personaje pamplonés, quien fue cofundador de la Universidad de Pamplona, rector histórico, líder cívico, adalid de una época memorable y ciudadano entrañable de la ciudad mitrada de Colombia.