Propuesta de la Universidad saludable: Un marco desde la Universidad de Pamplona. - Villamizar, Diana Janeth; Mogollón, Olga Mariela; Padilla, Sandra Licette; Mantilla, Sonia Carolina (2019)
Pensar la Universidad desde el referente de la salud es, por decir lo menos, una necesidad imperante en la contemporaneidad.Las grandes transformaciones sociales acaecidas en las últimas décadas han impactado de manera significativa en esta unidad social y han hecho que sus funciones, sus modos de operar, sus prácticas y sus discursos, se muevan y adquieran nuevos significados.