El Cultivo del durazno en la subregión sur occidental de Norte de Santander. - Cancino Escalante, Giovanni Orlando; Cancino, Susan Elsa; Quevedo García, Enrique (2020)
Este documento permite contrastar la teoría económica con la información empírica, siendo un ejercicio de economía aplicada a unidades agrícolas, apropiado para una región donde las unidades agrarias tienen una fuerte presencia, asimismo optimizar el uso de los recursos de forma más eficiente.