Instalación y operación de la red de monitoreo hidroclimatológico. - Ramón Valencia, Jacipt Alexander; Vera Mogollón, Derly Estefany; Bustos Celis, Gandhi Michael (2020)
La implementación de la red de monitoreo del sistema de alerta temprana del departamento Norte de Santander, tiene por objeto identificar, evaluar y analizar los diferentes escenarios de riesgo con respecto a los fenómenos naturales que presentan alta vulnerabilidad en los municipios y que requieren de atención inmediata.