Contaminantes químicos, biológicos y virológicos en aguas crudas y potables: Métodos de detección. - Villamizar Gallardo, Raquel Amanda (2020)
A través del libro, los autores aportan un recurso bibliográfico sobre la calidad del recurso hídrico en algunas zonas del departamento, Norte de Santander, esperando que este pueda contribuir a la apropiación de una “cultura de prevención, más que de remediación”.Allí se plasman los resultados experimentales sobre la presencia de algunos contaminantes químicos, biológicos y virológicos, tanto en aguas crudas como potables.