Reflexiones metodológicas y epistemológicas en torno a las prácticas pedagógicas contemporaneas. - Mosquera Muñoz, Claudia Judith; Silva Padra, Diego Fernando; García Serrano, Saúl Ernesto (2023)
Profesores de la Universidad de Pamplona y de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, se unen para traernos este libro, un atractivo compendio de reflexiones e investigaciones en torno a las prácticas pedagógicas que desde lo teórico avanzan hacía lo práctico, abarcando experiencias más profundas y reflexivas.