Testing Electroweak Theory and Short Baseline Anomalies with Neutrinos. - Cañas Orduz, Blanca Cecilia; Basto González, Víctor Saúl (2023)
Al leer este libro, el lector aprenderá la extraordinaria historia de una de las partículas fundamentales que componen nuestro universo: el neutrino. Comprender cómo el estudio teórico y experimental de las interacciones de los neutrinos con la materia ha sido de gran importancia en el establecimiento de la teoría electrodébil, describiendo la fuerza electromagnética y entendiendo las propiedades de los neutrinos.