Mercados de energía en Colombia, una pequeña introducción al área. - MORENO GAMBOA, FAUSTINO; FLOREZ SERRANO, ELKIN G.; GUERRERO GOMEZ, GUSTAVO (2021)
Conocer la estructura del mercado energético en Colombia es un factor trascendental para cualquier industria, sobre todo en aspectos como el costo agregado a su producto final por la utilización de este y otros recursos.