Colombia en clave de fa. - Torres Ruiz, Sergio Andrés (2021)
Colombia en Clave de Fa es el resultado de un proyecto plenamente justificado, incluso necesario para el contexto actual de la enseñanza y el aprendizaje instrumental en Colombia. Sus propósitos y objetivos están perfectamente claros, siendo acordes al escenario y contexto del bajista en nuestro territorio colombiano.