La progresión metodológica en la enseñanza y la práctica del fútbol base. - Mariño Landazábal, Nelson Adolfo; García Yerena, Carlos Enrique; Mariño Santafé, Nicolás Miguel (2021)
El presente libro tiene como objetivo brindar algunas herramientas instructivas en la formación integral del niño; estudiando, vivenciando y analizando los diversos contextos realacionados a esta disciplina deportiva.