Caracterización de materiales arcillosos y su potencial aplicación en la industria cerámica. - Cáceres, Vivianne Isel; Chaparro García, Amanda Lucía; Sánchez Molina, Jorge (2021)
La finalidad del manuscrito es conocer las propiedades más relevantes de los materiales arcillosos provenientes de la Formación Guayabo, León y Carbonera del Nororiente Colombiano, lo cual se logra mediante la caracterización física, química, térmica y tecnológica.