Eduardo "El Chato" Villamizar Lamus. Un Hombre Necesario. (2021)
Este libro nos permite conocer un poco sobre la historia y vida de este gran personaje pamplonés. Cofundador de la Universidad de Pamplona, rector histórico, líder cívico, adalid de una época y ciudadano entrañable.