Del análisis armónico a la óptica de Fourier. - Pellat Finet, Pierre; Patiño Vanegas, Alberto; Torres Amaris, Rafael (2021)
Es el tipo de libro que un experto o iniciado en el tema de frontera desearía tener a la mano, no solo por la manera como está estructurado; sino en este caso, por el novedoso método de interpretación de la propagación de la radiación electromagnética y sus aplicaciones al tratamiento de señales.