BioNanotecnología aplicada al cultivo de Theobroma cacao L. - González, Edgar E.; Villamizar, Raquel Amanda (2023)
La Ciencia y la Tecnología son para la vida de los investigadores cien- tíficos, no solo una pasión sino uno de los motores del desarrollo de la sociedad. Por ello, encontrarse con un trabajo científico riguroso que pueda ser aplicado directamente a una problemática social, económica, ambiental y agrícola, es de particular interés y también motivo de admiración. El libro que tiene en sus manos representa el trabajo de varios años de desarrollo científico de un grupo de investigadores con una fuerte motivación por mejorar el conocimiento y entendimiento del cultivo de cacao, sus enfermedades más relevantes y la exploración de diversas metodologías para el control de dichas enfermedades.