Procesos culturales, desarrollo, territorios e identidades en las zonas lagunares de Cartagena. - Villamizar Carrillo, Diana Janeth; Araque Chacón, Andrea Carolina; Padilla Sarmiento, Sandra Licette (2022)
Este libro se realizó en el marco del Proyecto de investigación “Desarrollo de una propuesta sostenible de turismo científico en el sistema interno de cuerpos de agua lagunares del Distrito de Cartagena de Indias, Departamento de Bolívar, Colombia”.