La Efectividad Técnica y la Resistencia Intermitente en el Tenis de Campo. - Mariño Landazábal, Nelson Adolfo; García Yerena, Carlos Enrique; Polanco Bustos, Diego Fernando (2022)
Es un estudio al tenis de campo identificando los métodos de entrenamiento más productivos en el desarrollo de la resistencia intermitente y la efectividad técnica, teniendo en cuenta los componentes cognitivos y tácticos.El tenis de campo actualmente se enfrenta a altas exigencias físicas, esto se debe a las prestaciones que el mismo deporte requiere.