(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2023)
El presente documento mantuvo como propósito central, develar la caracterización de las Condiciones Actuales de Los Procesos de Formación en las Artes al interior del Municipio de San José de Cúcuta, así mismo se exhibe la caracterización de la presencia de la institucionalidad y sus posibilidades para la toma de decisiones en cuanto al mejoramiento del acompañamiento y presencia de lo público, así como de la reflexión de las múltiples posibilidades que tienen las artes como expresión.