Una nueva perspectiva de las acciones combinadas a la ofensiva y a la toma de decisiones en el fútbol. - Caicedo, Sergio Andrés; Vera, José Luis; Ortega, Arles Javier (Sello Editorial Unipamplona, 2018)
Este trabajo busca determinar la relación existente entre las acciones combinadas a la ofensiva y la toma de decisiones en los jugadores, por medio del diseño e implementación del esquema integral de acciones combinadas a la ofensiva. El fútbol continúa siendo un fenómeno social de gran impacto.