Metodología de medición del espectro, técnicas experimentales para modelos de propagación. - Herrera Rubio, Jorge Enrique (Sello Editorial Unipamplona, 2021)
Es una presentación que permite a los ingenieros en formación, personal técnico y de ingeniería encargados de la planeación y mantenimiento de redes, ejecutar diferentes procesos de medición del espectro con herramientas básicas que puedan facilitar el trabajo de campo.