(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2021)
Este libro nos permite conocer un poco sobre la historia y vida de este gran personaje pamplonés. Cofundador de la Universidad de Pamplona, rector histórico, líder cívico, adalid de una época y ciudadano entrañable.