El método excéntrico de entrenamiento aplicado al estudio y análisis de la fuerza muscular. - García Yerena, Carlos Enrique; Mariño Landazábal, Nelson Adolfo (Sello Editorial Unipamplona, 2022)
El estudio de las manifestaciones de la fuerza proporciona a través de diferentes métodos opciones para promover programas de prevención y actividad física, ejecutando planes de entrenamiento por niveles. Este libro por tanto, es un aporte a los procesos investigativos liderados por la Universidad de Pamplona.