(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2023)
El presente libro escrito por el maestro Sergio Andrés Torres, titulado: Colombia en Clave de Fa, es el resultado de un proyecto plenamente justificado, incluso necesario para el contexto actual de la enseñanza instrumental en Colombia. El desarrollo de cada uno de los componentes del escrito es riguroso, coherente y pleno de musicalidad. Los resultados de este trabajo no solo denotan un pensamiento didáctico y pedagógico novedoso, sino que además, contribuyen en el conocimiento y difusión del patrimonio musical del país y en el fortalecimiento de la identidad colombiana a través de la música. Su aporte al campo del conocimiento y a la música colombiana es evidenciable y por ello puede servir como modelo de proyectos similares, bien sea de formación posgradual o para plantearse una nueva manera de implementar la enseñanza de las músicas colombianas en un contexto académico universitario o profesional.