(untitled) (Sello Editorial Unipamplona, 2023)
Este escrito compila la estructura, formas, dinámicas, estrategias y desarrollos del abordaje comunitario como una aproximación a los procesos de recolección de información investigativa desde la co-creación. La información aquí plasmada tiene como propósito acompañar la recolección de información, como momento de intervención investigativa de una manera ética, adaptativa, flexible, dinámica y con rigurosidad científica.